State Street Pub

State Street Garland

Купить электромобиль в Stroom: достоинства выбора

В настоящее время электромобили считаются не только альтернативой классическим бензиновым двигателям, но серьёзным соперником, который вот-вот надёжно займет лидерскую позицию в своей сфере. Электромобили производятся на рынок корейскими, американскими, итальянскими, европейскими автомобильными корпорациями: такие представители, как Volkswagen e-Golf, Tesla Model X, Nissan Leaf на слуху у каждого, кто интересуется новостями в сфере автопромышленности. И данный ряд далеко не полный.

Но почему стоит выбрать электромобили?

Решив приобрести электромобиль, Вы получите в свое распоряжение уникальное транспортное средство, которое порадует Вас:

  • очень просторным салоном — тесно в автомобиле Вам не будет точно;
  • малой стоимостью обслуживания. Согласны, пока электрокары считаются довольно дорогим приобретением, однако, если подумать о будущем, это выгодное решение — транспорт с электродвигателем менее требователен в обслуживании и более долговечен;
  • едва ощутимыми вибрациями электрического двигателя, что даёт возможность минимизировать негативное воздействие на остальные узлы авто;
  • сниженной нагрузкой на тормозные колодки, что увеличивает время эффективной работы тормозной системы автомобиля.

Но не только преимущества следует брать во внимание, думая о том, чтобы купить электромобили. Если Вы хотите, чтобы электрокар Вас не огорчил, не завышайте ожидания: все-таки электромобили только лишь начинают завоевывать сердца автолюбителей, и некоторые недостатки до сих пор присутствуют. Так например, без зарядки электромобиль может преодолеть определенное расстояние — впрочем, в мегаполисах постоянно устанавливаются станции для зарядки, технического обслуживания автомобилей с электрическим двигателем.

Следующий пункт — достаточно высокая стоимость аккумулятора, но производители активно работают в этом направлении, стараясь сделать электрокары максимально доступными для покупателей.

Почему купить электромобиль стоит в Stroom?

Мечтаете электромобили в Украине купить? Stroom — разумное решение. Наша компания специализируется на транспорте с электродвигателем, предлагая покупателям наиболее удобные и выгодные условия сотрудничества: карфакс в свободном доступе, полную диагностику, поддержку после совершения покупки, гарантию «чистоты» истории каждого электромобиля.

И все это еще не конец: если Вы примите решение в компании Stroom купить электромобиль в Украине, цена Вас, несомненно, порадует — меньше на отечественном рынке при том же уровне обслуживания, при тех же гарантиях и услугах Вы не найдете.

Звоните по номеру, указанному на сайте, и записывайтесь на тест-драйв. Ваше авто уже ждет Вас!